Когда утро взойдет на рассвете

Когда утро взойдет на рассвете,
Я забуду про все что было,

Я заброшу напрочь краски,
Погашу все слова и тени.

Надоели пустые надежды,
Кажется нет любви и в помине,

Но хочу ее голос услышать,
Пусть хоть в шепоте ветра в камине.


Рецензии