Ночь боль

Ночь на душе,
слёзы в глазах.
Звёзды уже
спят в небесах.
Здесь за спиной
чьи-то мечты,
Передо мной
жизнь пустоты.

Ночь на душе
и за окном,
Тень на лице,
перед лицом.
Мир никому
мой не понять,
Я не хочу
небо терять.

Чьи-то мечты
здесь за спиной,
Даль высоты
над головой,
Им бы опять,
снова в полёт,
Но им не встать:
крылья их—лёд.

В сердце печаль,
грусть и тоска.
Жизнь вся моя
так далека.
Скроет всё ночь,
утро придёт,
Всё уйдёт прочь,
боль не уйдёт…


Рецензии
близко к моим старым ощущениям...

Chromosoma   29.09.2002 15:00     Заявить о нарушении
Я думаю, многие когда-то чувствовали то же самое)..
Спасибо)

Крипта   19.10.2003 02:42   Заявить о нарушении