106. Поэт в зените мысли ярче света...

Из цикла
«Премудрости лечения сквозь «ауру» свечения»

* 106

Я, Dr. Monden’s* - Гиппократ любых наречий:
Срок жизни в плазме времени – комета...
Коль слова сила – апогей небесных сечей *,
Поэт в зените мысли ярче света!

2002

* Сечь, главное укрепление.


Рецензии