Лишь способ остаться в живых

Неровные строчки - бессмысленный бред.
Белым по кирпичу.
Любовь - это слово, любовь - это блеф.
Мелом на стенах кричу.
Одно только слово - несыгранный фарс.
Что в головах у них?
А белые буквы на серой стене -
Лишь способ остаться в живых.


Рецензии