Проходит все

Проходит все...
Ночь растопила ласковым рассветом тени,
Угомонила тело, прекратила ласки рук.

Уходишь ты...
Когда-то так меня задела,
Сейчас гляжу в смятении вокруг.

Хотел тебя любить как прежде,
Но видно как-то не судьба,
И в океане времени безбрежном

Не стоит больше мне искать тебя.


Рецензии