***

Был вечер осенний и странная ночь,
Был разговор - сомнения прочь,
Я главное понял, о многом сказал,
И так случилось, что сам все сломал

Судьба злодейка - Кто так сказал?
Быть может тоже не лгал, а ждал?
И тоже скрыла все чувства ночь
И ты прощаешься, уходишь прочь

Вот день осенний и в прошлом ночь,
Душа в смятении и разум прочь,
Судьбу МЫ делаем - Кто так сказал?
Как будто вместе с собой призвал.

Я буду помнить и с этим буду жить.


Рецензии