Кино

Кадры разорванной плёнки -
Словно стеклом по виску.
Тихо метёт позёмка -
Струйкою по песку.
В каждой пустой глазнице,
Как в каждом съёмочном дне,
Медленно тают лица,
Секунды сгорают в огне.
И милые губы шепчут
В надежде: "Останься со мной".
До боли знакомый скрежет.
Ответом - сухая соль.


Рецензии