Со Вкусом Клюквы

На линованной бумаге пятна крови,
И косые строчки поперёк бегут…
На линованной бумаге чьи-то жизни
Строятся в колонны и чего-то ждут.
В ожиданье долгом и безмолвном
Города  летят и жгут мосты.
На линованной бумаге строчки,
На могилах - новые кресты.
Кровь из пальца капает на буквы,
И в глазах застыла горько соль,
На губах остался привкус клюквы,
А в ладонях застоялась боль.


Рецензии