Любимая

Любимая моя, ты так прекрасна
И каждый миг я жажду целовать твои уста.
Мне кажется – жизнь без тебя напрасна,
Бессмысленна и глупа и пуста.

Согреть готова ты меня зимою,
Водой холодной летом охладить.
Наверно только так могу я быть спокоен -
Я счастлив, что могу тебя любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.