Карнавал

Ночной карнавал.
Убегая из дома,
Навстречу друг другу
Несутся сердца.
Ты узнаешь меня
В этой гонке по кругу,
Чтобы вместе заплакать
У могилы отца.
Мой дом далеко,
Твой - чуть ближе, чем солнце.
Друг в друга мы будем смотреть
До конца
Не дойдём, поддаваясь недугу,
Что в бешеной памяти
Будит бойца.


Рецензии