чистое
Жизнь - святая вода накажет
Хочешь образы, хочешь плеть
Пуля - дура, всегда промажет
Одиночество - тупой маразм
Кому-то много, кому-то мало
Идет нарывами, местами спазм
Не вынимая из раны жало
А кто-то молится на божий лик
Колени на горох, глаза закрыты
Я ночью слышу странный дикий крик
Трещит по швам кирпич, ломает плиты
И скоро листья полетят с берез
Катитесь, ну... куда?, - хоть к черту с богом
Не надо больше нервов, мне хватает слез
Весной я буду пьян одним лишь соком...
Igoriok aka Пуля в висок
Свидетельство о публикации №102092900499
Эдвард 05.10.2002 00:03 Заявить о нарушении