Осталось полчаса, обрывки счастья...

Посвящается прошедшей любви.
Алекс, это тебе, дорогой.


Осталось полчаса,
Обрывки счастья.
Я жду машину,
Ты сидишь тоскуя.
Как тяжело навечно расставаться!
Как грустно время тратилось впустую!
Мы были, может быть, к друг другу
слишком строги?
Упреками и глупостью ранимы.
Но вот и разошлись пути-дороги,
Теперь другими мы с тобой любимы.
Но помню до сих пор я те минуты:
Глаза собаки, что меж нас металась.
И тихий голос твой и горестные вздохи.
Нам полчаса судьбой еще давалось.
Но слишком горькими обиды наши были,
Никто не сделал первым шаг навстречу.
Ушла я, и меня ты не окликнул.
Ушла я, разорвав любовь навечно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.