Встреча

Мы расстались когда-то давно
В одиноких снегах Гималаев,
Я искала даже в кино
И пыталась считать птичьи стаи.

Улетали на юг журавли,
Мы смотрели в замёрзшие окна
На разбитых участках земли,
Согревая святые осколки.


Рецензии