Рецензия на

Все одинаковы. Нет. Просто, чем-то похожи.
В каждом из нас, откликаясь, звучит полутон.
Кто-то - попроще, а кто-то затейливо сложен.
Кто-то любитель откладывать жизнь «на потом».

Все мы, немножечко, люди, познавшие бремя
Знания, радости, горя. И опыт у нас не отнять.
Каждый творящий и верящий – чуточку гений.
Все с букваря, понемножку, учились читать…


Рецензии
Вдохновила))) Сподобился))) Заходи, спец. для тебя)))

С уважением:

Spolding   10.11.2002 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.