Убей меня, или счастье навсегда

Разразилось небо грохотом,
Разбегаясь, я несусь в пропасть;
Расстреляло молнией меня,
Убивая во мне робость;
И без страха я лечу туда,
Где еще никто не выжил,
Развивая скорость света.
Сердца моего не слышно.

Пр. Вольный ветер, унеси меня
    Туда, где никто не выжил,
    И разбей меня об скалы так,
    Чтоб в пустоте я растворился.

Исказилась в лужице вода,
Понимая чувство боли,
И река пошла по берегам,
Вырывая с сердца волю;
И вода несет меня туда,
Где еще никто не выжил,
Развивая скорость света.
Крика моего не слышно.

Пр. Бурная река, неси меня
    Туда, где никто не выжил,
    И разбей меня об скалы так,
    Чтоб в суете я растворился.


Рецензии