Какхочется
Ведь сердце по любви истосковалось.
И постараться прошлое забыть,
Жить настоящим, что осталось....
И хочется, порою, ласковые губы
Украдкой на макушке ощутить.
И ради маленького мига счастья,
Так хочется весь мир простить....
Свидетельство о публикации №102092900417