Наваждение

Два человека встретились случайно,
Быть может предначертано им так...
Соприкоснулись руки их нечаянно,
И оба сердца пропустили такт.

Они ведь разные до крайности,
Их мысли, чувства, души наконец...
Но отступает все за даль туманную
Перед биением двух пропустивших такт сердец.

Судьба ли это? Вряд ли... Наваждение?
Иль притяженье разных полюсов?
Но так не хочется, чтобы прошло мгновение,
Как будто бы пришедшее из снов.


Рецензии