Иди

Столько ждать. Слушать и продолжать
Просто жить.
Не любить - лишь слегка умирать,
Иногда отставать
Навсегда. Быть в бою,
Воскрешать и кричать на краю.
Всех дорог не хватило.
Полметра до смерти
Мне осталось бы, если начать
На страницах пустых и в белом конверте
Всё сказать, но глаза не желают молчать.
Оставаясь на век в тишине
Невозможно понять, сколько лет
Разделяют упавшие искры. От звёзд
Веет жаром, теплом.
Согревает мой дом сумасшедшим огнём
Эта мысль. Постаралась
Найти у тебя на лице просто слово.


Рецензии