В тишине ночных, уснувших улиц...
Двое, со Звезды, слились телами...
Радостно, восторженно сомкнулись!
Души их парят над облаками!...
Все, кто любит, встретятся однажды!
Надо лишь надеяться и верить!...
Утолив желаний страстных жажду,
Открываем в будущее двери...
Свидетельство о публикации №102092900372