Клятва

Я клянусь, что я тебя забуду
И не буду плакать по ночам,
Я клянусь, что отныне не буду
И во сне тебя возвращать.
Мне достаточно горьких мгновений,
Счастье было лишь миражом,
И душа так устала от этих
Никому не нужных надежд.
Я должна научиться прощаться
И не просто, а навсегда,
Я должна научиться смеяться
Так, как делала это всегда.
Ты теперь стань безмолвным предметом,
Ни намека, ни взгляда не трать,
И отныне я буду видеть
Только то, что хочу увидать.
Не кричи и не бейся, сердце,
Я тебя научу молчать,
Ты гоняй мою кровь по венам,
А с любви не снимай печать.
Я клянусь, что тебя и не вспомню,
Когда буду гулять с другим,
Я клянусь, что останусь навеки
Переступницей клятвы своей.


Рецензии
Я должна научиться прощаться
И не просто, а навсегда,
Я должна научиться смеяться
Так, как делала это всегда.

Вот эти строчки задели до глубины души. не знаю... Наверное, просто очень близкая ситуация. Молодец. Написано сильно. Вижу в этих строках себя саму =)))

Чози   26.10.2004 21:18     Заявить о нарушении
спасибо большое=))))

Giokonda   27.10.2004 19:48   Заявить о нарушении