Психоз

Голодная осень пролилась над нами
Своей жирной пастью, холодными рвами.
Холодная осень опухла от скуки,
Обрезаны волосы, порваны руки.

Отважные листья летят, будто птицы,
Летят в океан, чтобы в вечность забиться.
Немые трамваи, помойные баки,
И руки мои хотят бешеной драки.

Пустые квадраты в глазах пешеходов,
Вонючие дырки задних проходов,
Холодное, склизкое, дохлое тело.
Возьмите его оно мне надоело.

Оно привязало к земле мою душу,
Взлететь не дает, оттолкнуться от суши.
Зеленые лица идут мне на встречу -
Я их непременно сейчас искалечу.

Холодная осень пролилась дождями
На лица людей опостылыми днями,
И ржавые трубы на флейте играют -
Они меня тихо на небо взывают.


Рецензии
!!!!похоже на нашу Грязную тюмень
замечательно
с/у

Рената Мартен   26.10.2002 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.