Слишком поэты

Они все уходят слишком молодыми,
Тихий взгляд роняя на песок.
Все они уходят слишком рано,
Принимая выстрелы в висок.
В тишине таинственной и мутной
Не споёт нам больше их струна.
Все они уходят слишком жутко,
Талый снег сгребая со двора.
Их  глаза смеялись слишком часто,
Когда впору было им стонать навзрыд,
И восходы у них были слишком ярки…
А закат один - как вечный срыв.


Рецензии