Осень

Осень

На багровом небе
Уже виднеется первая звезда.
Как белый лебедь,
Сзади подымается луна.

Рано появляется роса,
Вечерняя прохлада.
Без туч пустынны небеса.
Грустить не стоит, не надо!


Mike 27.09.2002?28.09.2002 22:49


Рецензии