Вот, и конец!

Вот, и конец!

Рука немеет,
Тело холодеет,
Свет тускнеет,
В глазах темнеет.

Не слышен звук,
Ног и рук,
Не чувствуешь,
И вроде засыпаешь.

Ожиданье. Так?, так?
Перед глазами мрак.
Оп, зажегся свет.
Белый кабинет? Нет?

Операционный зал?!
- Отстаньте, я же вам сказал!
Никто не слышит!
А тело уже не дышит.

Его курочит
Что есть мочи
Толпа в халатах.
Сколько ж вас ребята?

Свет стал ярким до боли.
Сверху спустились двое
Похожие на белых бородатых мух.
Схватили и тащат за собою мой дух.

В халатах толпа
Сделала все что могла?
Ну что же, не судьба?
- Всем до встречи, пока!


Mike 26.09.2002 - 27.09.2002 20:18


Рецензии