***

Птицы…Когда летят…
Чувствуют крыльями воздух…
Когда летят облака…
Их, наверное, пронизывает холод…
Когда планируют самолёты…
Вниз уходит земля…
А что чувствует человек,
Вообразивший себя птицей?..
Он, наверное, просто летит…
Просто меряет высоту взглядом…
Просто наслаждается счастьем…
И…Может быть…даже немного жалеет…
Что скоро конец…


Рецензии