Самоубийцы

Самоубийцы ходят по улицам,
Самоубийцы садятся в метро,
Они жрут на обет рис и курицу,
Набивают жратвою нутро.

Они ходят со шрамом на венах,
С документом о том, что они,
Жизнь хотели свою, ****ь, закончить,
Но закончить увы не смогли.

Их живые тела ходят всюду,
Говорят о дерьме и слезах,
О любви и о зомби и вуду,
Умирают у всех на глазах.

И я с ними встаю утром рано,
На учебу скорее спешу,
С шрамам в сердце и в памяти с раной,
Жизнью я больше всех дорожу.


Рецензии
лучшее, что я видел здесь за последнее время. спасибо

Пуля в Висок   02.10.2002 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.