Хороший бог

Хороший бог - богатый бог.
Он вам всем счастье принесет -
Ведро воды и сена стог,
Он нас от смерти всех спасет.

Хороший бог надежду даст,
Что все в руках, но не в твоих,
Что камень ты на мостовой,
Что не в ответе ты за них.

Хороший бог даст вам ответ
Что в жизни надо получить -
Побольше денег и конфет.
Он вас научит, как учить.

Он вам поможет различить,
Кто друг, кто враг, а кто не в счет.
Врагов поможет уличить,
Взять супостатов под расчет.

Он непременно заберет
Сих тварей прямо в жгучий ад,
Кто пьет, кто ест, кто нагло врет,
Их смерти будет очень рад.

Он вам продаст местечко в рай
За то, что вы ему верны,
Но цену сам ты выбирай,
Своей не чувствуя вины.


Рецензии