Зачем ты позвонил?

Зачем сегодня позвонил,
Зачем, скажи, зачем?
Зачем ты связь установил
В прикасновеньи тел?
И сердце слезы обжигают
Душа моя болит
И песня грустная такая
В моих ушах звенит
Её поет мне голос твой,
Так тихо, не спеша,
А струны всё звенят, звенят
И лишь болит душа.
Теперь я дома, я одна,
Всё думаю о том,
Зачем опять свела судьба
Сегодня нас с тобой.
К чему с утра мне твой звонок
Забыться помешал,
Зачем ты вспомнил обо мне,
Зачем к себе позвал?
Ты этот целый выходной
В другую жизнь забрал,
В ту жизнь, где были мы с тобой,
На этом всё, прощай!


Рецензии