Тишина... тишина... тишина...
Тишина...
Тишина...
Тишина...
Кто нарушит, покой унесёт?
Тишина эта - мир,
Что песчинки на крыльях несёт
Хрупкой жизни,
С неведомым смыслом,
И неведомым светом идей
Наших глупых, недолгих затей...
В резонанс тишины упадёт
Вздох последний...
И кто-то уйдёт
За пределы живущих людей,
Из тепла несчастливых страстей...
* * *
Свидетельство о публикации №102092900292
Сергей Тараненко 30.09.2002 10:13 Заявить о нарушении