Усталая душа, желание забвенья

Усталая душа, желание забвенья,
Но страшно одиночеству в тиши.
И кажутся бессмысленны мгновенья
Рожденья этой суетной души.

Всё исходив, не сделано и шага,
Но из-под ног уходит не спеша
Шар голубой, и загнанный бродяга
Стоит и ждёт чего-то не дыша.


Рецензии