Усталостью сдавило плечи

Усталостью сдавило плечи
Пьёт ненасытная тоска,
Остатки слёз, что грустно очи
Роняют  в пригоршню песка.

И вот уже, что грязь, кусками
Твой мир у ног твоих лежит,
Валяется, а в ближнем храме
Поп к отпеванию спешит.


Рецензии