Мне б взлететь на моё небушко

Мне б взлететь на моё небушко,
Где ветра в синеве вольные.
Очерствелый кусок хлебушка
Весь изгрызенный грызть больно мне.

Грусть в глазах голубых стылая,
Беспризорно душа мается.
Жизнь прошла, торопясь, милая
Час пришёл, торопясь, каяться.

И коленками пол вымучен,
Но так молится, так молится…
Как урок, что в слезах вымучен
Толи в Пасху, а толь в Троицу.


Рецензии