Поют дожди, стуча о крыши

Поют дожди, стуча о крыши,
Гляжу в себя, на небо, в низ.
Под кожею скребутся мыши
Покинуть хочется карниз.
Собой асфальт ударить больно
И брызгами облить зевак
Так хочется…любовь довольна
Ей всё известно, что и как.


Рецензии