Сегодня ветерковый рай

Сегодня ветерковый рай
И листья бьются об асфальты.
А ты, стихия, мне сыграй
Кораблекрушение у Мальты.

Среди обломков ветхих снов,
Прибоем вынеси в реальность
Нечеловеческих основ,
Мою земную изначальность.


Рецензии