Кружитесь, листья!
Кружитесь, листья!
Вечный зов небес
Настиг туманом дней прохладных...
Молитвы шепчет хмурый лес
Слогом моих молитв нескладных.
Как мчатся птицы-дни,
Века слагая!
Как мысли нелегки,
Наш разум покидая!
В объятия земли ложится жёлтый лист...
Мир приходящий светло-серебрист...
И совершенства нашего
Пред вечностью залог -
Покой листвы
У наших неспокойных ног...
* * *
Свидетельство о публикации №102092900273