Откуда...

Откуда нам знать, кто любил нас во тьме?
Откуда взять сил на спасенье?
Откуда нам знать, кто томится в тюрьме?
Откуда придёт исцеленье?
Откуда нам знать все дороги земли?
Откуда домой возвращаться?
Откуда нам знать, что заблещет вдали?
Откуда нам знать, в чём признаться?
Нам жизнь в дар дана, но за смерть все мы платим.
На наших руках кровь с древнейших времён.
И время земное так быстро мы тратим…
Откуда нам знать, куда мы идём?


Рецензии