Труд после 22-го

Гляжу в провал бесплатно
на улице Москвы,
Мне как и Вам приятно,
что там внизу не мы!

Мне сегодня что -то беспокойно-
я решил построить самолет!

Труден день трудовой!
 
Я вытекаю из того,
что обязан трудиться,
невзирая на трудности.
То что мне недоставало,
мне будет отдано потом,
когда ничего никому
не будет нужно.
А сейчас надо работать!
Надо строить то,
что необходимо построить!
Все это знают -
ибо без этого
ничего никогда не будет.
Или будет не так,
как бы хотелось всем,
для того чтобы 
всегда
все было
как у всех!


Рецензии