***

Удар о перила. По лестнице - вниз,
Руками цепляясь за воздух,
Летишь и мечтаешь ступить на карниз,
И кажется, это так просто…
Повсюду чужие глаза…Не смотри,
Оставь свою душу пилотам,
Лишь только они тебе скажут: "Лети!"
И небо взорвётся восходом.
Те люди на лестнице…Помнишь их всех…
Напротив стеною стояли.
Кричал: "Отпустите!" - смеялись вослед
И снова к перилам толкали.


Рецензии