Осенний эскиз...
Мечта на костылях...
Вновь осень без одежды
Развеет листьев прах...
Решающая битва,
Гром нервно бьет в набат,
Слезливые молитвы
Дождь-поп льет на асфальт.
Деревьев пантомима,
И ветер - мудрый шут...
Жизнь с толстым слоем грима...
Здесь лишь актеров чтут.
Не говорите, тучи,
Откуда ждать беды!
Смените воздух лучше
На сигаретный дым...
Свидетельство о публикации №102092900205