Поднимись с коленей, слышишь?

Поднимись с коленей, слышишь ?
Я на них тебя не ставила.
Без меня ли полной грудью дышишь ?
Вместе легче – это правило.

Нет не я, они согнули
Волю, что была железною
Ничего, а станет крепче пули.
С криком ветра полетишь над бездною.

Поднимись, и обопрись о руку.
Страшно?  Внешне силы мало?
Знай, что боль, потоки  слез и  муки
Закалили волю сталью.

Если мне хватило сил держаться
На плаву в воронке этих страхов,
И тебе я помогу подняться.
С высока взглянешь на эту плаху.


Рецензии