дорога
И в полуденный зной
Зовет дорога за собой,
Зовут лукавя, пролетая птицы
И машут мне крылом
На лазурном небе голубом.
И дорога скрываясь в дали
Манит узнать, что там впереди.
Снова и снова
Мыслью одной лишь живу,
Что в даль по дороге этой уйду.
Укроют туманы от морозов меня
И спрячут деревья от проливного дождя
Звезды укажут мне путь
С которого мне не свернуть.
Свидетельство о публикации №102092900198