дорога

Мчит дорога через дали
Вновь вперед меня зовет,
За леса за моря глади
Свежий ветер унесёт.

Ты беги, беги дорога
Без конца, без краю ты,
Дай мне отдохнуть немного
Притомился я в пути.

Но не прошло и дня привала
Как дорога подгоняла
Заглянуть за горизонт


Рецензии