И было слово

А будет там легко?
Когда не станет.
Не станет ничего и даже слова

Наверное…
Спроси его.
Он здесь не так как мы, он снова.

А будет ли вообще?
Хоть что-то
Или часть чего-то.

Наверное,
Ведь он же есть
Вернулся и его работа…  сказать

А будем ли мы там ?
Где будет он,
Где это «снова».
 
Пойдем сейчас,
Чтобы прийти потом туда,
Где «было  Слово».


Рецензии