Послание-поддержка мне в трудную минуту отчаяния

Снег. Ночь. Луна и огни…
Ты в бездонную пропасть шагни -
И почувствуешь лёгкий глоток,
Словно в горле застрял комок.
Без Него ты не дышишь, не пьёшь,
Лишь безумно падения ждёшь…
Что ты хочешь, малышка, скажи?
Детка, просто рукой покажи.
Ты всё время одна на пути…
Я прошу, этот мир ты прости,
Он не стоит твоих слёз…
Ты застряла в стране грёз.
Хочешь просто шагнуть из окна,
Полететь и упасть на снег?..
Но не выдержит горя земля,
Твоей крови здесь места нет!
Может, просто останешься жить,
Будешь бредить планетой иной…
Будешь тихо, упрямо ходить,
Ну а я буду вслед за тобой…


Рецензии