Я верный пес,...
Я верный пес, кружащий за тобой...
Вот только я ли пес? А может, ты?
Мне не под силу справиться с собой
И из холодной вынырнуть воды.
Я больше псом не чувствую себя,
Я не целую рук, что меня бьют.
Моя душа опять горит, любя,
Принцесса я, а рядом - верный друг.
Он верный друг, отнюдь не верный пес,
С ним хорошо, свободно и легко...
Вот только удержусь ли я от слез,
Когда ты будешь где-то далеко?!...
17.10.2001 Bleidd
Свидетельство о публикации №102092900168