to Lindor Ты заполнил озера водой...
Ты заполнил озера водой -
вдохновенье угасло, но...
Вновь стихов заструилось вино...
Кто ты? Маг? Что ты сделал со мной?
В небе звезды алмазной россыпью -
снова кисть оказалась в руках...
не влюбившись, иду в облаках,
их продавливая слегка нежной поступью.
Ты как книга, что мне не по возрасту -
Я осилила титульный лист,
С облаков заглянула вниз...
Отложу, дочитаю позже.
17.3.2002 Sil
Свидетельство о публикации №102092900161