Достучаться до небес

Я набираю номер,
Я смотрю наверх.
Всё вокруг тихо…
Меня уже нет.
Я слышу гудки
И бросаюсь к окну,
Пытаясь поймать
Золотую луну.
Вдруг…Голос…
Откуда? Кто это? Зачем?
И сотни вопросов -
Как сотни проблем.
Ни он ли мне нужен?
Ни он ли спасёт
И душу и сердце,
Даст новый восход?


Рецензии