***

Мне остался лишь шорох бумаг,
Дым костров и печальное небо.
Я не знаю, куда сделать шаг,
Может, в дверь, ну, а может быть, к снегу.
Я приду в мир картин за стеной,
Я услышу волшебное пенье,
И слова полетят вслед за мной,
Собираясь в хрустальные звенья.


Рецензии
Просто - СУПЕР!
Искренне Ваш поклонник -

Чёрный День   29.09.2002 03:54     Заявить о нарушении