Девочка-осень
Смотришь вдаль и не видишь меня
Листопадом играешь судьбами
Никого никогда не любя
Я же ночи не сплю и вдыхая
Свежий воздух и запах листвы
Унисоном с тобой увядая
Строю планы и вижу мечты
Как встаю пред тобой на колени
С непокрытою в дождь головой
Как играют вечерние тени
Над тревожной осенней Москвой
И тогда ничего не стесняясь
Говорю я тебе о любви
Без остатка в ней растворяясь
Вижу яркие детские сны.
Свидетельство о публикации №102092900141
Дюймовочкина Слеза 16.12.2004 19:02 Заявить о нарушении