***

Не хочу ничего,
Что могу потерять.
Не желаю разбиться
О твёрдую гладь.
Не ищу я погоды
Среди мёртвых идей,
Я хочу лишь свободы
И немного страстей.
Мне не быть вольной птицей
Среди потолков,
Не покинуть темницы
И мёртвых оков.
В моих венах не кровь,
В твоём голосе - плач,
И я знаю: любовь -
Беспощадный палач.
Мы по тропам святым
Пробираемся к свету,
Мы посеем цветы
И проложим путь к лету.


Рецензии
Очень приятно Вас читать... Спасибо, что Вы есть!
С уважением и искренним почтением -

Чёрный День   29.09.2002 03:49     Заявить о нарушении